首页

关于作者

所在位置: 首页 > 中心要闻

2017-2018年度工信部中小企业经营管理领军人才大数据应用管理高级研修班第四期课程成功举办

时间:2018-10-29
     摘要:工信部中小企业经营管理领军人才大数据应用管理高级研修班第四期课程在北京成功举办。

    20181027日至28日,2017-2018年度工信部中小企业经营管理领军人才大数据应用管理高级研修班第四期课程在北京成功举办。国家工业信息安全发展研究中心副主任李新社出席活动并主持。

 

    27日,文化战略家、龙禅智慧文化创始人、家族传承规划导师杨尚辉为学员带来课程《健康与财富》,采用红外仪器等多种教学设备,理论与实践相结合,揭示健康与财富的深层关系,赢得学员们阵阵掌声。

 

    28日,北京航空航天大学教授、退役空军大校、战略问题研究中心主任、国家航空科学与技术实验室(筹)航空发展战略首席科学家王湘穗为学员带来课程《形势与应对》,从中美贸易战展开讲解,深刻分析世界形势,提出中国企业家的应对战略和策略。丰富的内容、生动的案例、高瞻远睹的视野与远见为全体学员奉上一场经营管理的盛宴。

 

 

 

   

课后,工信部领军人才大数据班组织召开了班级会议,学员们热烈讨论,纷纷为班级建设建言献策,并对后期活动进行了讨论,取得良好收效。

 

 

    两天的课程为学员提供了多方面经营管理理念和相关知识。课堂下,学员们积极互动、互通有无。秉承“聚是一团火,散是满天星”的领军精神,圆满完成此次课程