首页

关于作者

所在位置: 首页 > 中心要闻

“网络安全应急协调联动平台”验收准备会顺利召开

时间:2018-10-29
  

10月26日上午,国家工业信息安全发展研究中心在11层会议室召开了“网络安全应急协调联动平台(以下简称‘平台’)验收准备会”。来自中央网信办网络安全协调局、国家信息中心、中国信息安全研究院、中国信息安全测评中心、工业和信息化部国际经济技术合作中心等相关专家,应急响应所、检查评估所及其他项目组成员出席会议。

与会专家听取了平台建设工作汇报,观看系统现场演示,审阅相关文档资料,给出中肯的评审意见。专家们充分肯定平台工程建设成果,高度评价平台在保障党的十九大等工作中所发挥的重要作用,一致认为项目具备验收条件。

会上,中心党委书记程晓明详细介绍了项目背景和项目意义,并感谢出席准备会的全体专家,勉励项目组成员再接再厉,抓紧完成这一重要平台的验收,为下一步重大保障工作夯实基础。